О компании Отзывы Документации Технологии Фотогалерея Прайс-листы Контакты Вопросы и ответы  
Logo Logo
Новости компании
Завершена процедура получения Технического свидетельства на систему утепления фасадов мокрого типа Акродекор

Завершена процедура получения Технического свидетельства МИНИСТЕРСТВА СТРОИТЕЛЬСТВА И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (МИНСТРОЙ РОССИИ) на «Систему фасадную теплоизоляционную композиционную с наружным штукатурным слоем «Акродекор».

Подробнее
Подбор цвета
Видео презентации
Презентация
Наши награды
Award
Каталог продукции
Краски
Грунтовки
Клей
Лак
Мастика
Сухие смеси
Полы
Ремонтные смеси
Мокрый фасад
Прочее


Прайс-листы:



660016, г. Красноярск
ул. Гладкова 22, стр. 5
www.akrodekor-k.ru
akrodekor@mail.ru
skype: akrodekor
+7 (391) 236-87-60,
236-87-88, 269-58-94

Новости

Завершена процедура получения Технического свидетельства на систему утепления фасадов мокрого типа Акродекор

Завершина процедуда получения Технического свидетельства МИНИСТЕРСТВА СТРОИТЕЛЬСТВА И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (МИНСТРОЙ РОССИИ) на «Систему фасадную теплоизоляционную композиционную с наружным штукатурным слоем «Акродекор».

Ссылка на скачивание файла (*.pdf, 13.3 Мб.)

«Наливной теплосберегающий пол «Декор-Пт» принес авторам статус резидента бизнес-инкубатора КРИТБИ

В КРИТБИ, Красноярском региональном инновационно-технологическом бизнес-инкубаторе произошло пополнение. После очередной экспертизы из восьми проектов были отобраны четыре разработки, одним из которых является "Наливной теплосберегающий пол "Декор-Пт", авторы получили статус резидента бизнес-инкубатора.

Загрузка плеера

Ссылка на источник: http://enisey.tv/tv/15_minut_lichnoy_ekonomiki/air/?arrAir=12.11.2013

Реконструкция фасада Краеведческого музея

Со дня на день завершится реконструкция фасада Краеведческого музея. Многие горожане уже, наверное, заметили — за последние месяцы здание изменило свой внешний облик. Даже основной цветовой тон. Отметим, что в этом ремонте музей нуждался с 2008 года. Именно столько времени, по словам его руководства, заняли поиски нужного им подрядчика. Накануне губернатор Лев Кузнецов лично посетил музей и проследил за ходом выполнения реконструкции.

Работы по реконструкции фасада краеведческого музея губернатор проверяет лично. Объект, как визитная карточка Красноярска. Деньги сюда вложены бюджетные 5,5 млн., и сроки поджимают. В начале ноября всё должно быть готово. Глава края увиденным остался доволен. Подрядчику осталось доделать мелочи.

Директор строительной компании Андрей Ширай: «На данном объекте это больше показательный и для нашей организации и в первую очередь для нашего города. Чтобы было не стыдно представить наш город на Универсиаде 2019 года. Дай Бог, чтобы он сохранился на века».

Музей был построен в начале прошлого века по проекту красноярского архитектора Чернышова, но в 1920 году сгорел. При советской власти его восстанавливали несколько лет под присмотром автора. А потом затеяли большую реконструкцию длиной в десятилетие. Вот тогда роспись на фасаде мастера сильно изменили. Теперь же зданию вернули первоначальный вид.

Директор Красноярского краевого Краеведческого музея Валентина Ярошевская: «Мы дошли до того слоя краски, который был сделан при Чернышове. И тут восстановлено абсолютно все точно так же. Единственное, что все материалы другие — современные, качественные».

Строители уверяют: реставрировали особым образом, технологию в Красноярске такую применяли впервые. Трудились, подстраивая график под капризы погоды. Теперь, кроме приемной комиссии их работу проверит время. А горожане уже через несколько дней смогут поп

асть в краеведческий музей через центральный вход.

Ссылка на источник

Проспект Мира станет АРТ-ПРОСПЕКТОМ!

...с красками проблем тоже не возникло. Давний друг «Комсомолки» компания «Акродекор» и ее директор Любовь Ширай без всяких вопросов выделила нам все необходимое. Всего предстоит придумать и нарисовать картины...

Посмотреть в формате pdf

Посмотреть на сайте газеты "Комсомольская правда"

Вместе Рисуем картины для музеев мира

Почти три месяца школьники с помощью экологичных лакокрасочных материалов фирмы «Акродекор», профессиональных художников и своих педагогов рисовали в школьных коридорах большие картины на тему «Мой Красноярск». Это была большая, сложная и интересная работа, и сегодня мы готовы представить вам ее результаты.

Так как все работы проводились учащимися и для учащихся материалам были предъявлены жёсткие требования отбора по экологичности и пожаробезопасности материалов.

Смотреть работы

Подробнее о конкурсе на сайте "КОМСОМОЛЬСКОЙ ПРАВДЫ"

Яндекс.Метрика